Wie man mit Pay4Fun e-Wallet einzahlt

Pay4Fun bietet eine hochmoderne virtuelle Geldbörse (E-Wallet), in der Zahlungen und Überweisungen getätigt werden können.

Ablauf der Einzahlung:
1. Wählen Sie die Einzahlungsoption mit dem "e-wallet"-Logo und klicken Sie auf "Einzahlen".

2. Wählen Sie "Pay4Fun".
3. Vergewissern Sie sich, dass der Betrag korrekt ist, und klicken Sie dann auf "Einzahlen".

4. Geben Sie Ihr Pay4Fun-Passwort und Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Ihre Zahlung ist nun erfolgreich und sollte in Kürze auf Ihrem GGPoker-Konto erscheinen.