Rush & Cash: Zahlen & Details

Bringt mein Rush & Cash-Spiel Fischbuffet-Punkte?

Ja! Wenn Sie Rush & Cash spielen, erhalten Sie Fischbuffet-Punkte, so dass Ihre Gesamtprämien im Durchschnitt 65 % betragen können, wenn Fischbuffet-Preise mit Cash Drops kombiniert werden.

Ist es ein Vogel? Ein Flugzeug? Es ist ein CASH DROP

Zu Beginn zufällig ausgewählter Hände regnet es Chips auf den Tisch:

• Kleinere Cash Drops gehen in den Pott und sorgen für mehr Action
  • Größere Cash Drops werden aufgeteilt und direkt zum Stapel jedes Spielers hinzugefügt.
  • Cash Drops führen auf lange Sicht zu einem flachen Rakeback von 65%.

So funktioniert Rush & Cash

Das Spielen von Rush & Cash könnte nicht einfacher sein:

• Drücken Sie die Taste "Rush" und Sie werden sofort versetzt und erhalten ein neues Blatt gegen neue Gegner.
  • Sie können jederzeit zu einem neuen Tisch "eilen", auch wenn Sie nicht an der Reihe sind, solange Sie mit einem Einsatz konfrontiert sind.
  • Wenn Sie das Spiel einer Hand beobachten möchten, halten Sie einfach die Taste 'Rush' gedrückt.
  • Die Spieler werden nach dem Zufallsprinzip für jede Hand gesetzt
  • Alle Spieler setzen sich im Laufe der Zeit gleich oft auf den Button
  • All-In-Versicherung ist in Rush & Cash Games verfügbar
  • Run It Multiple Times (RITT) ist bei Cash & Rush-Spielen nicht verfügbar

Details zu Rake/Gebühren.