Poker Client - Wie man den Handverlauf anzeigt

Für PC:

1. Wählen Sie in der Client-Lobby das Turnier/den Tisch aus, an dem Sie teilnehmen möchten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Hand" im oberen linken Bereich des Fensters

Für Mobile:

1. Wählen Sie Ihren bevorzugten Turniertisch, indem Sie darauf drücken

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Menü" im oberen rechten Teil des Fensters

Hinweis: Sie können den Handmoment auch speichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.