Mein Konto - Mein Konto ist geschlossen - was passiert mit meinem C$/T$- oder Ticket-Guthaben?

Bitte beachten Sie, dass C$ (Cash Game Dollars), T$ (Tournament Dollars) oder Tickets nicht in Bargeld umgewandelt werden können, da sie außerhalb der GGPoker-Anwendung keinen Wert besitzen.

Aus diesem Grund werden C$/T$/Tickets nicht in den endgültigen Auszahlungsbetrag eingerechnet.