Kassierer - Überweisungen - Überweisung von T$

T$-Überweisungen sind im Kassenbereich des GGPoker-Clients möglich.

Bitte beachten Sie, dass es bemerkenswerte Ausnahmen von den oben genannten Bestimmungen gibt, die unter anderem Folgendes umfassen

1. Der Absender/Empfänger muss ein vollständig verifiziertes GGPoker-Konto besitzen.
2. Der Absender/Empfänger muss eine verifizierte E-Mail-Adresse haben.
3. Der Absender/Empfänger muss eine verifizierte Handynummer haben.
4. GGPokerUK Spieler können nur von anderen GGPokerUK Spielern senden/empfangen - Spieler außerhalb von GGPUK können nicht an Spieler in GGPUK senden oder umgekehrt.

Wenn T$-Transfers verfügbar sind, können Sie diese innerhalb des GGPoker Cashier transferieren, indem Sie auf den Cashier Poker Chip in der GGPoker Anwendung klicken.

1. Übertragung wählen
2 Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfänger-Players ein
3. Wählen Sie T$
4. Wählen Sie den Betrag
5. Klicken Sie auf Übernehmen
6. Klicken Sie auf Übertragung

NB: T$ sind eine Spielwährung, die zur Finanzierung von Buy-ins für jedes Turnierspiel auf GGPoker verwendet werden kann. Sie können auch verwendet werden, um Einsätze von der Staking-Plattform zu kaufen.