Kassierer - Überweisungen - Überweisung von C$

C$ (Cash Game Dollar) Transfers sind zwischen Spielern auf GGPoker möglich

Bitte beachten Sie, dass es bemerkenswerte Ausnahmen von den oben genannten Bestimmungen gibt, die unter anderem Folgendes umfassen

1. Der Absender/Empfänger muss ein vollständig verifiziertes GGPoker-Konto besitzen.
2. Der Absender/Empfänger muss eine verifizierte E-Mail-Adresse haben.
3. Der Absender/Empfänger muss eine verifizierte Handynummer haben.
4. GGPokerUK Spieler können nur von anderen GGPokerUK Spielern senden/empfangen - es ist nicht möglich, dass Spieler außerhalb von GGPUK an Spieler in GGPUK senden oder umgekehrt.

Wo C$-Transfers verfügbar sind, können Sie diese innerhalb des GGPoker Cashier transferieren, indem Sie auf den Cashier Poker Chip in der GGPoker Anwendung klicken

1. Übertragung wählen
2 Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Handynummer des empfangenden Players ein
3. Wählen Sie C$
4. Wählen Sie den Betrag
5. Klicken Sie auf Anwenden
6. Klicken Sie auf Übertragung

NB: C$ sind eine In-Game-Währung und können bei allen Cash-Spielen, die GGPoker anbietet, verwendet werden. C$ können nicht abgehoben werden