Kassierer - Überweisungen - Übertragung von Turnierkarten

Die Übertragung von Fahrkarten ist in einigen Fällen möglich, aber nicht wenn Tickets aus Ranglisten, Werbeaktionen oder Werbegeschenken ausgestellt wurden.

Tickets, die bei kostenpflichtigen Satellitenspielen gewonnen wurden, können auf andere Spieler übertragen werden.

Bitte beachten Sie, dass es bemerkenswerte Ausnahmen von den oben genannten Bestimmungen gibt, die unter anderem Folgendes umfassen

1. Der Absender/Empfänger muss ein vollständig verifiziertes GGPoker-Konto besitzen.
2. Der Absender/Empfänger muss eine verifizierte E-Mail-Adresse haben.
3. Der Absender/Empfänger muss eine verifizierte Handynummer haben.
4. GGPokerUK Spieler können nur von anderen GGPokerUK Spielern senden/empfangen - Spieler außerhalb von GGPUK können nicht an Spieler in GGPUK senden oder umgekehrt.

Wenn eine Übertragung von Tickets möglich ist, können Sie diese innerhalb des GGPoker Cashier übertragen, indem Sie auf den Cashier Poker Chip in der GGPoker Anwendung klicken

1. Übertragung wählen
2 Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Handynummer des empfangenden Players ein
3. Wählen Sie das Ticket in der Dropdown-Box
4. Wählen Sie das Ticket, das Sie versenden möchten
5. Klicken Sie auf Anwenden
6. Klicken Sie auf Übertragung