Wie kann ich mit PayPal Geld abheben?

1. Bitte gehen Sie zu Ihrer Kassiererseite auf GGPoker.

2. Bitte geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abheben", um den Abhebungsantrag zu stellen. Sobald der Antrag erfolgreich gestellt wurde, wird eine Benachrichtigung angezeigt.
4. Nach erfolgreicher Bearbeitung Ihres Auszahlungsantrags sollten Sie unter der Registerkarte "Auszahlung" eine aktive, ausstehende Transaktion sehen können. Für weitere Informationen zu unserem Auszahlungsprozess besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Auszahlungsrichtlinien: https://ggpoker.co.uk/withdrawal-policy/