Kassierer - Einzahlungen - Einzahlung mit Interac

Wählen Sie auf der Seite Einzahlung an der Kasse Interac als Zahlungsoption aus.
Wählen Sie dann das Finanzinstitut aus, von dem Sie den Betrag überweisen wollen.

Nachdem Sie das Finanzinstitut ausgewählt haben, können Sie eine der drei unten aufgeführten Optionen wählen (die Optionen können je nach Finanzinstitut variieren):

Überblick:

Option 1: Interac Online leitet Sie sofort zu Ihrer Online-Banking-Umgebung weiter.

Bestätigen Sie dann das Finanzinstitut, von dem Sie den Betrag überweisen möchten. Danach werden Sie sofort weitergeleitet, um Ihre Transaktion abzuschließen.

Option 2: Bei der elektronischen Interac-Überweisung erscheint eine Seite mit Anweisungen, wie die Einzahlung manuell eingeleitet werden kann, und Sie müssen sich separat in Ihr Online-Banking-Konto einloggen.

Für Interac e-transfer sollten Sie diese Seite erhalten:

Sie müssen sich in Ihr Online-Banking einloggen, um diese Transaktion zu erstellen und abschließen zu lassen

Option 3: Interac e-transfer Request Money spiegelt eine Seite mit einer Bestätigung an Ihre E-Mail, die Sie anweist, die Einzahlungstransaktion abzuschließen.

Für Interac e-transfer Request Money, sollte diese Seite angezeigt werden: Sie müssen Ihre in Ihrem GGPoker-Konto registrierte E-Mail überprüfen, um diese Transaktion zu bestätigen.

Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail von Ihrem Finanzinstitut und Gigadat.

Während Sie die obigen Schritte ausführen, wird die Kassenseite so lange geladen (siehe unten), bis Sie Ihre Einzahlung abgeschlossen haben.