Fehlerbehebung - Erstellen eines Screenshots auf einem Apple-Gerät

Ihren Bildschirm aufzeichnen

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Kontrollzentrum > Steuerung anpassen und tippen Sie dann auf  neben der Bildschirmaufzeichnung.
  2. Wischen Sie von der unteren Kante eines beliebigen Bildschirms nach oben. Auf dem iPhone X oder höher oder dem iPad mit iOS 12 oder höher oder iPadOS wischen Sie von der oberen rechten Ecke des Bildschirms nach unten.
  3. Drücken Sie tief auf graues Aufzeichnungssymbol und tippen Sie auf Mikrofon.
  4. Tippen Sie auf Aufnahme starten und warten Sie dann den drei Sekunden dauernden Countdown ab.
  5. Kontrollzentrum öffnen und tippen rotes Aufzeichnungssymbol. Oder tippen Sie auf die rote Statusleiste am oberen Rand des Bildschirms und dann auf Stopp.