Kundensupport - Kann ich mein Konto schließen und ein neues eröffnen?

Wir verstehen, dass Sie vielleicht einen Neuanfang suchen, aber bei GGPoker ist es nicht möglich, bestehende Konten zu schließen und neue zu eröffnen. Das mag unbequem erscheinen, aber es dient tatsächlich dazu, ein faires und sicheres Umfeld für alle zu gewährleisten, die auf unserer Seite spielen.

Warum kann ich ein Konto nicht schließen und neu eröffnen?

Dafür gibt es zwei Hauptgründe:

• Missbrauch: Obwohl die meisten Leute nett sind, gibt es einige, die das System missbrauchen wollen.
  • Faires Spiel: Die Möglichkeit, unter einem neuen Benutzernamen und einer neuen Historie "anonym" zu spielen, kann jemandem einen unfairen Vorteil verschaffen. Wir möchten sicherstellen, dass jeder, der an unseren Tischen spielt, eine faire Chance hat zu gewinnen.

Gibt es Alternativen?

Wenn es einen bestimmten Grund gibt, warum Sie ein neues Konto eröffnen möchten, lassen Sie es uns wissen! Unser Kundendienstteam hilft Ihnen gerne weiter. Vielleicht haben Sie Ihr Passwort vergessen oder möchten Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren. In diesen Fällen können wir Ihnen helfen