Kundensupport - Veraltete Android-App

Spieler müssen ihre GGPoker-App auf dem neuesten Stand halten, wenn sie dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie eine veraltete Version der GGPoker App auf einem Android-Gerät haben, sehen Sie die folgende Meldung

Um fortzufahren und die GGPoker App weiter zu nutzen, müssen Sie auf 'OK' klicken, um sie zu deinstallieren und die aktualisierte Version entweder aus dem Google Play Store oder über den Link auf Ihrer lokalen GGPoker Website herunterzuladen