Aktion: Killerwal (15. Januar - 14. Februar 2024)

Was ist die Killerwal-Aktion?

Die Killerwal-Aktion ermöglicht es berechtigten Spielern, ihren aktuellen Rang zwischen dem 15. Januar und dem 14. Februar 2024 auf Killerwal zu erhöhen.

Wie kann ich auf Killer Whale upgraden?

Berechtigte Spieler müssen sich in ihr GGPoker-Konto einloggen, auf das Fischbuffet-Symbol und schließlich auf die Schaltfläche "Upgrade to Killer Whale" klicken.

Ich kann die Schaltfläche "Upgrade to Killer Whale" nicht sehen - woran liegt das?

Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen können, sind Sie nicht berechtigt, an dieser Aktion teilzunehmen.

Wie verdiene ich Fischpunkte?

Bitte besuchen Sie unsere spezielle Webseite: https://www.ggpoker.com/promotions/fish-buffet-feb-live/

Was passiert, wenn ich auf Killer Whale upgraden möchte?

Sie werden sofort zum Killerwal und erhalten wöchentlich 50 % Cashback.

Alle Fish Points, die Sie bereits gesammelt haben, werden in Bargeld umgewandelt und Ihnen zum durchschnittlichen Cashback-Satz für die Stufe, von der Sie wechseln, ausgezahlt.

Cashback kann jeden Montag nach 00:00 UTC abgeholt werden.

Sie haben dann 100 Tage Zeit, um 400.000 Fischpunkte zu sammeln, um für mindestens 365 Tage Platin-Wal zu werden.

Ich habe ein Upgrade auf Killerwal durchgeführt, aber ich werde die 400K Fischpunkte nicht erhalten - was passiert dann?

Sie werden auf den nächstniedrigeren Platinrang zurückgestuft - Platin-Krake.

Alle Prämien, die Sie verdient, aber noch nicht bei Killer Whale gesammelt haben, werden zu 50 % auf Ihr Konto überwiesen.

Ich bin auf Killerwal aufgestiegen und habe bereits die 400K Fischpunkte verdient - was passiert jetzt?

Herzlichen Glückwunsch, Sie werden sofort ein Platin-Wal. Sie haben 365 Tage Zeit, um diesen Rang zu halten oder die nächste Stufe bis zum Platin-Hai zu erreichen.

Alle Prämien, die Sie verdient, aber noch nicht bei Killer Whale gesammelt haben, werden zu 50 % auf Ihr Konto überwiesen.

Ich habe mich für Killer Whale angemeldet, möchte aber nicht mehr teilnehmen. Welche Möglichkeiten habe ich?

Es ist nicht möglich, sich von Killer Whale abzumelden, nachdem man sich angemeldet hat.

Die Spieler bleiben in diesem Status, bis ihr Aktionszeitraum endet (100 Tage).

Wenn sie zu diesem Zeitpunkt nicht die 400.000 Punkte erreicht haben, um Platin-Wal zu bleiben, werden sie zum Platin-Kraken degradiert.

Details und Beschränkungen der Werbeaktion:

Bitte besuchen Sie unsere spezielle Webseite: https://www.ggpoker.com/promotions/fish-buffet-feb-live/

Bedingungen und Konditionen:

Bitte besuchen Sie unsere spezielle Webseite: https://www.ggpoker.com/promotions/fish-buffet-feb-live/