Poker Client - Wie gebe ich einen Coupon Code ein?

Gutschein-Codes unterscheiden sich von Anmelde-Codes und müssen nicht bei der Registrierung bei GGPoker eingegeben werden.

Wenn Sie einen Gutscheincode haben, müssen Sie ihn in das Feld Gutscheinregistrierung eingeben.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

Schreibtisch (Windows/Mac)

• Loggen Sie sich in Ihr GGPoker-Konto ein.
  • Klicken Sie auf Ihren Avatar
  • Im Menü auf der linken Seite - klicken Sie auf Coupon Registration
  • Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Registrieren
  • Wenn Sie einen gültigen Gutscheincode eingegeben haben, wird die Prämie sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.

Mobil (Android/iOS)

• Loggen Sie sich in Ihr GGPoker-Konto ein.
  • Tippen Sie im Menü Home auf Me
  • Tippen Sie auf das Symbol > rechts neben Ihrem USD-Saldo.
  • Tippen Sie auf Coupon Registration
  • Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Registrieren
  • Wenn Sie einen gültigen Gutscheincode eingegeben haben, wird die Prämie sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.