Turniere - Festlegen von benutzerdefinierten Buy-in-Filtern für Turniere

Schritt 1: Öffnen Sie die Turnierlobby und wählen Sie den benutzerdefinierten Filter wie unten gezeigt:




Schritt 2: Wenn Sie Schritt 1 befolgt haben, können Sie in diesem Popup-Fenster Ihre individuellen Grenzen festlegen


Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.