Poker Client - Tisch-Chat - Melden von missbräuchlichem Chat an den Tischen

Wussten Sie, dass Sie missbräuchliche Chats direkt über den Tisch melden können? Bitte befolgen Sie die einzelnen Schritte und eine Meldung wird sofort zur Überprüfung an den Sicherheitsdienst gesendet.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Symbol der Sprechblase am unteren Rand der Tabelle.
Schritt 2: Wenn sich das Chat-Fenster öffnet - klicken Sie auf die rote Fahne in der Angriffslinie
Schritt 3 Wählen Sie den Verstoß aus dem Dropdown-Menü
Schritt 4: Bestätigen Sie mit OK, und der Bericht wird direkt an die Sicherheitsabteilung weitergeleitet.