Poker Client - Mobile - Rush & Cash - Wischen Sie nach oben, um auszusteigen

Beim Spielen von Rush & Cash auf mobilen Geräten können die Spieler mit der Geste "Swipe Up" (nach oben streichen) ihre Karten ablegen und zur nächsten Runde übergehen, anstatt auf die Schaltfläche "Aussteigen" zu tippen.

Swipe up to fold" ist nur auf mobilen Geräten und an Rush & Cash-Tischen verfügbar. Sie müssen also traditionell passen, wenn Sie eine andere Spielart spielen.

Swipe up to Fold wird vor dem Flop nicht verfügbar sein, wenn Sie im Small oder Big Blind sitzen. Dies wurde absichtlich so gemacht, um "Misfolds" zu vermeiden.

Die Spieler können diese Abkürzung in den Spieleinstellungen aktivieren/deaktivieren.