Hotkeys - Kann ich meine eigenen Hotkeys auf der Tabelle anzeigen?


Ja, im Menü "Hotkeys" gibt es die Option "Hotkey auf dem Bildschirm anzeigen". Wenn Sie diese Option auswählen, werden alle konfigurierten Hotkeys in der Tabelle neben der Taste angezeigt, für die sie konfiguriert sind.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.