Prop Bets - Bankroll Challenge - Was sind die Schritte zum Erstellen einer Bankroll Challenge?

1. Navigieren Sie in Ihrer GGPoker-App zum Bereich Prop Bet.

2. Wählen Sie die Registerkarte Bankroll Challenge.

3. Wählen Sie die Spieltypen aus, die Sie einbeziehen möchten, und klicken Sie auf das +, um die Blind Limits auszuwählen.

4. Wählen Sie die Startzeit, die Endzeit und den Betrag der Herausforderung.

5. Wählen Sie die Anzahl der Wettkunden, die Sie zulassen möchten.

6. Setzen Sie die Quoten (Aufschlag).

7. Das war's. Ihre Bankroll-Challenge ist nun beendet. Viel Glück!