Poker Client - Tischpräferenzen über Gruppenmitgliedschaft

Beim Beitritt zu Cash-Game-Tischen können die Spieler die Funktion "Gruppenzusammenschluss" nutzen, um die Art der Tische anzugeben, an denen sie lieber sitzen möchten.

Die konfigurierbaren Optionen sind

Anzahl der Tische

Wählen Sie die Anzahl der Tabellen, die Sie auf dieser Blindstufe verbinden möchten (1-9)

Größe des Tischstapels - Short / Average / Deep - Die Größe des durchschnittlichen Stapels am Tisch bestimmt dies.

Spielerstil - Tight / Normal / Loose - Der VPIP% der Spieler am Tisch bestimmt dies.

Tischspielgeschwindigkeit - Schnell / Normal / Langsam - Die durchschnittlich gespielten Hände pro Stunde bestimmen dies.

Spielerstandort - Zufällig / In der Nähe - Der Standort wird durch die Flaggen der sitzenden Spieler bestimmt

Der Spiel-Client setzt Sie an den Tisch/die Tische, die Ihren Wünschen am ehesten entsprechen. Je spezifischer Sie Ihre Anfrage formulieren, desto unwahrscheinlicher ist es, dass alle Ihre Präferenzen verfügbar sind.