Early Bird Benefit - Bonus Chips - Zusammenfassung & FAQ

Was sind Early Bird Benefit Bonus Chips?

Early Bird Bonus Chips ist die neueste Innovation von GGPoker. Spieler, die sich frühzeitig für "ausgewählte Events" anmelden, erhalten zusätzliche Startchips.

Welche Arten von Bonus Chips gibt es?

Frühbucher können je nach Anmeldezeitpunkt bis zu 10 % zusätzliche Startchips erhalten.

Wie werden die Bonus-Chips berechnet?

Die Spieler erhalten einen zusätzlichen Prozentsatz der Startchips, wenn sie sich vor Beginn des Turniers oder vor Ende der Stufen 1-5 anmelden.

Nach wie vielen Levels eines Turniers werden Bonus-Chips angeboten?

Early Bird Bonus Chips sind vor Beginn des Turniers bis zum 5. Level erhältlich, sofern nicht anders angegeben.

Wie viel Prozent der Bonus-Chips erhalte ich, wenn ich mich vor Beginn des Turniers anmelde?

Sie erhalten zusätzliche 10 % Ihrer Startchips, wenn Sie sich vor Beginn des Turniers anmelden.

Wie viel Prozent der Bonus-Chips erhalte ich, wenn ich mich während des ersten Levels eines Turniers anmelde?

Wenn Sie sich während des ersten Levels anmelden, erhalten Sie zusätzliche 5% Ihrer Startchips.

Welchen Prozentsatz an Bonus-Chips erhalte ich, wenn ich mich während des zweiten Levels eines Turniers anmelde?

Wenn Sie sich während des zweiten Levels registrieren, erhalten Sie zusätzliche 4% Ihrer Startchips.

Welchen Prozentsatz an Bonus-Chips erhalte ich, wenn ich mich während des dritten Levels eines Turniers anmelde?

Wenn Sie sich während des dritten Levels registrieren, erhalten Sie zusätzliche 3% Ihrer Startchips.

Welchen Prozentsatz an Bonus-Chips erhalte ich, wenn ich mich während des vierten Levels eines Turniers anmelde?

Wenn Sie sich während des vierten Levels anmelden, erhalten Sie zusätzliche 2% Ihrer Startchips.

Welchen Prozentsatz an Bonus-Chips erhalte ich, wenn ich mich während des fünften Levels eines Turniers anmelde?

Wenn Sie sich während des fünften Levels anmelden, erhalten Sie zusätzlich 1% Ihrer Startchips.

Welche Turniere bieten Early Bird Bonus Chips?

Early Bird Bonus Chips sind in der Regel in Turnieren über $500 verfügbar - bitte überprüfen Sie die jeweilige Turnierlobby, um sicherzustellen, dass die Aktion verfügbar ist.

Tournaments <$500 generally will have Early Bird Bubble Protection.

Wenn ich für meine erste Anmeldung Bonus-Chips erhalte und ausscheide, bevor das Early Bird Bonus-Chip-Fenster schließt - erhalte ich dann den Bonus erneut, wenn ich mich erneut anmelde?

Ja, allerdings hängt der Prozentsatz davon ab, bei welchen Blind-Levels Sie wieder einsteigen und ob ein Wiedereinstieg in diesem Turnier möglich ist.

Wenn ich für meine erste Anmeldung Bonus-Chips erhalte und nach dem Frühbucher-Bonus-Chip-Fenster ausscheide - erhalte ich dann den Bonus erneut, wenn ich mich erneut anmelde?

Nein, da es sich um einen neuen Eintrag handelt, der nach der Ausschlussfrist liegt.

Woher weiß ich, ob ein Turnier Early Bird Bonus Chips anbietet?

Die Verfügbarkeit von Early Birds wird in der Info-Sektion der jeweiligen Turnierlobby angezeigt.

Wenn Early Bird nicht angezeigt wird, ist diese Aktion für die betreffende Veranstaltung nicht verfügbar.

Wenn ich ein Satellitenturnier gewinne und für das Turnier registriert bin, bevor die Early Bird-Bonus-Chip-Aktion endet - erhalte ich dann meinen Bonus-Chip-Prozentsatz?

Ja, wenn Sie vor Schließung des Bonus-Chip-Fensters teilnehmen.

Wenn ich mich mit T$ einkaufe, habe ich dann Anspruch auf Bonus-Chips?

Sie können mit T$ am Turnier teilnehmen und sich für Early Bird Bonus Chips qualifizieren.

Wenn ich mich mit einem Ticket einkaufe, habe ich dann Anspruch auf Bonus-Chips?

Sie können mit einem Ticket am Turnier teilnehmen und sich für Early Bird Bonus Chips qualifizieren.

Sind Satellitenveranstaltungen mit einem Buy-In von über 500 $ für die Early Bird-Vorteile geeignet?

Zunächst wird die Funktion bei ausgewählten Satellitenveranstaltungen verfügbar sein. Bitte informieren Sie sich in der Lobby des jeweiligen Satelliten, an dem Sie teilnehmen möchten.