Rush & Cash - Auto Fold - FAQ & Zusammenfassung

Was ist Auto Fold in Rush & Cash?

Bei Rush & Cash Hold'em können Sie den Bereich der Hole Cards auswählen, den Sie nicht spielen möchten, und diese Blätter werden automatisch gepasst.

Wie kann ich Auto Fold in Rush & Cash einstellen?

Sie können Ihre Auto-Fold-Hände von jedem aktiven Rush & Cash Hold'em-Tisch aus einstellen, indem Sie auf die Schaltfläche Auto Fold klicken.

Gilt Auto Fold auch für Rush & Cash Omaha?

Nein, diese Funktion ist nur bei Rush & Cash Hold'em verfügbar.

Wann wird Auto Fold nicht auf Rush & Cash Hold'em angewendet?

Auto Fold wird nicht auf Hände angewendet, bei denen Cash Drops zum Pot hinzugefügt werden, unabhängig von Ihrer Konfiguration.

Ich habe ein bestimmtes Blatt, das auf Auto Fold eingestellt ist, aber ich wurde dazu gebracht, das Blatt zu spielen, warum ist das so?

Im Falle eines Cash Drop-Potts, bei dem das Geld in den Pot und nicht direkt in Ihr Guthaben fließt, wird Auto Fold nicht angewendet, unabhängig von Ihrer Konfiguration.

Was passiert, wenn ich an mehreren Rush & Cash Hold'em-Tischen spiele und Änderungen an meinen Auto-Fold-Einstellungen vornehme?

Wenn Sie an mehreren Tischen spielen, wird die vom Spieler zuletzt vorgenommene Konfiguration an allen Tischen wirksam.

Ist es ein Muss, bei Rush & Cash Hold'em einen Auto-Fold-Bereich festzulegen?

Nein, dies ist optional. Wenn Sie keinen Bereich festlegen oder einen bestehenden Bereich ändern möchten, schieben Sie den Schieberegler nach unten auf 0%.

Kann ich meine Hände auf Auto-Fold von Under the Gun (UTG) einstellen?

Auto Fold Hände werden von UTG gefaltet.

Kann ich meine Hände auf Auto Fold aus Early Position (EP) einstellen?

Auto Fold Hände werden von EP gefaltet.

Kann ich meine Hände ab dem Cut Off (CO) auf Auto Fold einstellen?

Auto Fold Hände werden vom CO gefaltet.

Kann ich meine Hände auf Auto Fold vom Button/Dealer (BU/D) einstellen?

Auto Fold-Hände können über den Button zum Aussteigen gebracht werden. Sie können Ihre Einstellungen an den Tischen vornehmen.

Kann ich meine Hände vom Small Blind (SB) aus auf Auto Fold setzen?

Auto Fold-Hände können so eingestellt werden, dass sie ab dem Small Blind passen. Sie können Ihre Einstellungen an den Tischen vornehmen.

Kann ich meine Hände vom Big Blind (BB) aus auf Auto-Fold setzen?

Auto-Fold-Hände können so eingestellt werden, dass sie ab dem Big Blind passen. Sie können Ihre Einstellungen an den Tischen vornehmen.

Ist Auto Fold auf mobilen Geräten verfügbar?

Ja, das ist sie - bitte wischen Sie die Tabelle nach oben, um die Einstellung zu sehen (unten eingekreist)