Poker Client - Benutzerdefiniertes Tischlayout - Was sind benutzerdefinierte Tischlayouts?

Benutzerdefinierte Tabellenlayouts ermöglichen es Ihnen, eine bestimmte Anzahl von Tabellen in einem bevorzugten Layout zu speichern und sie mit einem einzigen Klick in diesem Layout neu anzuordnen. Dies ist ideal für Spieler, die Tische in bestimmten Bildschirmpositionen mögen.