Poker Client - Benutzerdefiniertes Tischlayout - FAQ & Zusammenfassung

Was sind benutzerdefinierte Tabellenlayouts?

Benutzerdefinierte Tabellenlayouts ermöglichen es Ihnen, eine bestimmte Anzahl von Tabellen in einem bevorzugten Layout zu speichern und sie mit einem einzigen Klick in diesem Layout neu anzuordnen. Dies ist ideal für Spieler, die Tische in bestimmten Bildschirmpositionen mögen.

Wie viele benutzerdefinierte Tabellenlayouts kann ich speichern?

Sie können bis zu 4 benutzerdefinierte Tabellenlayouts auf Ihrem Gerät speichern.

Wie viele Tabellen kann ich auf meinem Bildschirm anzeigen?

Dies hängt von der Auflösung Ihres Geräts ab. Je mehr Pixel es hat, desto mehr Tabellen können angezeigt werden, ohne dass sie sich überlappen.

Um zu testen, wie viele Tabellen Ihr Gerät auf diese Weise anzeigen kann, empfehlen wir, die maximale Anzahl von Tabellen (20) zu öffnen und die Funktion "Tabelle kacheln" zu verwenden. Dies zeigt die maximale Anzahl, die Ihr Monitor ohne Überlappung anzeigen kann,

Was passiert mit meinen benutzerdefinierten Tabellenlayouts, wenn sich meine Bildschirmauflösung ändert?

Benutzerdefinierte Tabellenlayouts werden lokal auf einem Gerät gespeichert. Wenn Sie Ihren Monitor wechseln, müssen Sie möglicherweise Ihre benutzerdefinierten Layouts zurücksetzen, damit sie optimal mit Ihrem neuen Bildschirm funktionieren. Dies ist schnell und einfach zu bewerkstelligen. Sie können Ihre Tabellen in die gewünschte Position bringen und mit dem Prozess Benutzerdefiniertes Tabellenlayout ein neues Layout für Ihren neuen Bildschirm speichern.

Werden meine benutzerdefinierten Tabellenlayouts auf mehreren Geräten verfügbar sein?

Nein. Benutzerdefinierte Tabellenlayouts werden lokal auf den Geräten gespeichert. Sie müssen individuelle Layouts erstellen, wenn Sie mehrere Geräte verwenden, z. B. Desktop-PC und Laptop.

Kann ich benutzerdefinierte Tabellenlayouts auf einem Tablet oder Mobiltelefon verwenden?

Benutzerdefinierte Tabellenlayouts sind für Tablets und mobile Geräte nicht verfügbar, nur für PC/Mac.

Tablets und Handys nutzen derzeit die GGPoker Mobile App, mit der maximal 4 Tische gleichzeitig gespielt werden können.

Sind benutzerdefinierte Layouts zwischen Windows- und Mac-Geräten austauschbar?

Nein. Benutzerdefinierte Tabellenlayouts werden lokal auf den Geräten gespeichert. Sie müssen individuelle Layouts erstellen, wenn Sie mehrere Geräte verwenden, z. B. Desktop-PC und Laptop.

Kann ich wählen, wo neue Tabellen, die ich mit einem benutzerdefinierten Tabellenlayout öffne, angezeigt werden?

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Tabellenlayout verwenden, werden neue Tabellen, die geöffnet werden, nicht Teil dieses Layouts und müssen unabhängig platziert werden.

Zum Beispiel:

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Tabellenlayout für sechs Tabellen ausgelegt ist und Sie eine siebte Tabelle öffnen, muss diese dann neben Ihrem benutzerdefinierten Layout platziert werden, oder Sie können ein neues Layout mit sieben Tabellen für die zukünftige Verwendung erstellen.

Wenn ich weniger Tabellen geöffnet habe, als für das benutzerdefinierte Tabellenlayout vorgesehen sind, kann ich diese Tabellen trotzdem damit positionieren?

Benutzerdefinierte Tabellenlayouts funktionieren nur, wenn die richtige Anzahl von Tabellen geöffnet ist.

Zum Beispiel:

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Tabellenlayout für sechs Tabellen vorgesehen ist und Sie nur drei geöffnet haben, werden diese durch die Auswahl des benutzerdefinierten Tabellenlayouts nicht neu angeordnet. Sie können die Funktion "Tabellen kacheln" verwenden oder ein neues benutzerdefiniertes Tabellenlayout für drei Tabellen erstellen.