Fehlerbehebung - Browser-Cache auf dem Mac löschen

Safari

Öffnen Sie Safari, klicken Sie in der Menüleiste auf "Safari" und wählen Sie "Einstellungen". Gehen Sie zum Reiter "Datenschutz", klicken Sie auf "Website-Daten verwalten" und dann auf "Alle entfernen".

Google Chrome

Öffnen Sie Chrome, klicken Sie in der Menüleiste auf "Chrome", wählen Sie "Browsing-Daten löschen", wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus und aktivieren Sie die Option "Bilder und Dateien im Cache". Klicken Sie auf "Daten löschen".

Mozilla Firefox

Öffnen Sie Firefox, klicken Sie in der Menüleiste auf "Firefox", wählen Sie "Einstellungen", gehen Sie auf die Registerkarte "Datenschutz und Sicherheit" und wählen Sie den Abschnitt "Cookies und Website-Daten".