Fehlerbehebung - Löschen des Browser-Caches unter Windows

Google Chrome

Drücken Sie Strg+Alt+Entf, um das Fenster Browsing-Daten löschen zu öffnen

Wählen Sie den gewünschten Zeitbereich

Aktivieren Sie die Option "Bilder und Dateien im Cache".

Daten löschen


Firefox/Moxilla

Strg+Alt+Entf, um das Fenster "Alle Historien löschen" zu öffnen

Wählen Sie den gewünschten Zeitbereich

Aktivieren Sie die Option Cache

Jetzt löschen


Microsoft Edge

Strg+Alt+Entf, um das Fenster Browsing-Daten löschen zu öffnen

Wählen Sie den gewünschten Zeitbereich

Aktivieren Sie die Option "Bilder und Dateien im Cache".

Klar


Andere Browser haben ähnliche Optionen in ihren Einstellungen

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.