Absteckung - Automatische Abmeldung

Was ist das?

Auto Unregister ist eine automatische Funktion für Turniere, die Sie automatisch von einem Event abmeldet, wenn Ihr gewünschter Spieleinsatz nicht verkauft wurde.

Wie richte ich sie ein?

Wählen Sie auf der Einsatzplattform die Option "Deregistrierung, wenn 10 % der Anteile nicht verkauft werden", wie abgebildet

Auto Unregister ausgewählt

Legen Sie dann einen Betrag zwischen 10 % und 50 % als Schwellenwert für Ihre Abmeldung fest. Wenn der von Ihnen gewählte Prozentsatz bis zum Beginn des Turniers nicht verkauft ist, werden Sie abgemeldet, Ihr Buy-in wird zurückerstattet und bereits gekaufte Anteile werden storniert und an die Staker zurückgegeben. Sie können sich erneut anmelden, wenn Sie möchten, aber der Verkauf von Anteilen ist dann nicht mehr möglich.