Poker Client - Tisch-Chat - Sprachnachricht - FAQ & Zusammenfassung

Was ist eine Sprachnachricht?

Spieler können im Tisch-Chat kurze Sprachnachrichten hinterlassen, um anderen Spielern ihre Gefühle mitzuteilen, genau wie beim Live-Poker. Möchten Sie jemandem zu einem guten Spiel gratulieren? Ihm sagen, was Sie von seinem Avatar halten? Zeigen Sie Ihre Begeisterung, nachdem Sie einen großen Pot gewonnen haben.

Wie kann ich eine Sprachnachricht hinterlassen?

Klicken Sie auf die Mikrofon-Schaltfläche im Tisch-Chatfeld. Sie müssen Ihr Mikrofon zunächst unter Einstellungen > Gerät konfigurieren.

Gelten für Sprachnachrichten die gleichen Chatregeln wie für getippte Notizen?

Die Tisch-Chat-Richtlinien gelten für Sprachnachrichten in gleicher Weise wie für textbasierte Chats. Spieler, die gegen diese Richtlinien verstoßen, indem sie beleidigende oder diskriminierende Ausdrücke verwenden, über gespielte Hände sprechen oder andere Verstöße gegen die Tisch-Chat-Richtlinien von GGPoker begehen, können für eine bestimmte Zeit oder dauerhaft vom Chat ausgeschlossen werden.

Werden Sprachnachrichten automatisch abgespielt oder muss ich sie anklicken?

Sprachnachrichten werden automatisch abgespielt, genauso wie Snapcam-Videos an den gesamten Tisch übertragen werden. Wenn Sie also eine Sprachnachricht hinterlassen, wird sie von allen gehört, die sich nicht im Helmmodus befinden.

Kann ich Sprachnachrichten blockieren?

Wenn Sie den Helmmodus anwenden, werden alle Chat-Funktionen, einschließlich Sprachnachrichten, blockiert. Sie können jedoch nicht einzeln blockiert werden.

Müssen Sprachnachrichten auf Englisch sein?

Da GGPoker der größte Pokerraum der Welt ist, heißen wir Spieler aus der ganzen Welt willkommen, daher gibt es keine Beschränkungen, welche Sprache in unserem Tisch-Chat verwendet wird.

Kann ich Sprachnotizen im Client übersetzen?

Derzeit gibt es im Client keine Funktion zum Übersetzen von Sprachnachrichten, dies wird jedoch für die Entwicklung in Betracht gezogen.

Wie kann ich eine Sprachnachricht melden, die gegen die Tisch-Chat-Richtlinien von GGPoker verstößt?

Dies kann auf die gleiche Weise geschehen, wie ein herkömmlicher Tisch-Chat gemeldet wird. Fahren Sie mit der Maus über das Chat-Element, das Sie melden möchten, und ein Flaggensymbol erscheint. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Bericht zur Überprüfung an unser Sicherheitsteam gesendet.

Ich versuche, eine Sprachnachricht zu hinterlassen, aber es ist stumm, was ist los?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Mikrofon funktioniert und richtig konfiguriert ist. Dies können Sie überprüfen, indem Sie zu Einstellungen > Gerät gehen und den Aufforderungen für Mikrofon folgen.