Kundenservice - Ich habe von einer GGPoker Network Seite zu einer anderen gewechselt, kann ich meine Vorteile behalten?

Wenn Sie erwägen, von einem Anbieter im GGPoker-Netzwerk zu einem anderen zu wechseln, sollten Sie wissen, dass Sie Ihre Vorteile nicht behalten können. Wenn Sie zum Beispiel Fish Buffet oder Leaderboard-Punkte auf einer Seite gesammelt haben oder Tickets, C$ oder T$ besitzen, können Sie diese nicht auf ein Konto bei einem anderen Anbieter übertragen. Sie beginnen dann auf der anderen Plattform als neuer Spieler.

Es ist immer eine gute Idee, die Geschäftsbedingungen der einzelnen Plattformen sorgfältig zu prüfen, einschließlich der Gerichtsbarkeiten, in denen die Plattform ihre Dienste anbietet, bevor Sie sich für einen Wechsel entscheiden. Dies wird Ihnen helfen, die Unterschiede bei Werbeaktionen, Prämien und anderen Vorteilen zu verstehen, die auf jeder Plattform verfügbar sind.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass alle Anbieter zwar Teil des GGPoker-Netzwerks sind, aber dennoch eigenständige Unternehmen mit einzigartigen Funktionen und Vorteilen sind. Wenn Sie einen Wechsel zwischen zwei Plattformen in Erwägung ziehen, sollten Sie sich die Geschäftsbedingungen genau ansehen, um mögliche Unterschiede bei den Prämien oder Aktionen zu verstehen, und sich bewusst sein, dass alles, was Sie auf einer Plattform verdient haben, nicht auf die andere übertragbar ist.