Kundenbetreuung - Wie kann ich meine E-Mail-Adresse verifizieren?

So verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse

Schreibtisch

1. Öffnen Sie den GGPoker-Client

2. Klicken Sie auf Ihren Avatar und dann auf "Mein Konto".

3. Klicken Sie unter Einstellungen auf "Meine Infos".

4. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

5. Kurz nach Schritt 4 erhalten Sie eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Folgen Sie den darin enthaltenen Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Mobil

1. Öffnen Sie die GGPoker-App

2. Tippen Sie auf "Ich".

3. Tippen Sie auf "Meine Infos".

4. Tippen Sie auf "Mein Konto".

5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein

6. Kurz nach Schritt 4 erhalten Sie eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Befolgen Sie die darin enthaltenen Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen