Kontosicherheit - 2FA - Meine 2FA-E-Mails landen im Spam, wie kann ich das beheben?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist eine beliebte Sicherheitsmaßnahme, die Ihrem GGPoker-Konto eine zusätzliche Schutzschicht verleiht. Wenn die 2FA-E-Mails jedoch nicht Ihren Posteingang erreichen und im Spam-Ordner landen, ist der Zweck der 2FA von vornherein verfehlt. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie sicherstellen können, dass Ihre 2FA-E-Mails nicht im Spam-Ordner landen, und bieten Lösungen für große E-Mail-Anbieter wie GMail und Outlook.

Die Domäne @ggpoker.com auf die Whitelist setzen
Eine Möglichkeit, um sicherzustellen, dass E-Mails von @ggpoker.com nicht in den Spam-Ordner gelangen, besteht darin, die Domain in die Whitelist Ihres E-Mail-Anbieters aufzunehmen. Mit der Whitelist können Sie E-Mails aus vertrauenswürdigen Quellen als sicher kennzeichnen, so dass sie nicht in den Spam-Ordner gelangen. Hier erfahren Sie, wie Sie @ggpoker.com bei einigen gängigen E-Mail-Anbietern auf die Whitelist setzen können:
GMail: Gehen Sie zu Einstellungen > Filter und blockierte Adressen > Einen neuen Filter erstellen. Geben Sie im Feld "Von" "@ggpoker.com" ein und klicken Sie auf "Filter erstellen". Aktivieren Sie das Kästchen neben "Nie an Spam senden" und klicken Sie auf "Filter erstellen".
Outlook: Gehen Sie zu Einstellungen > Alle Outlook-Einstellungen anzeigen > Junk-E-Mail > Sichere Absender und Domänen. Geben Sie "@ggpoker.com" in das Feld "Absender oder Domäne hinzufügen" ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "+". Klicken Sie auf "Speichern", um die Domäne zu Ihrer Liste der sicheren Absender hinzuzufügen.
Überprüfen Sie regelmäßig Ihren Spam-Ordner.
Auch wenn Sie @ggpoker.com auf die Whitelist gesetzt haben, kann es sein, dass einige E-Mails noch im Spam-Ordner liegen. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihren Spam-Ordner regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen E-Mails verpassen. Wenn Sie eine E-Mail von @ggpoker.com im Spam-Ordner finden, markieren Sie sie als "Kein Spam" oder verschieben Sie sie in Ihren Posteingang. So lernt Ihr E-Mail-Anbieter, dass E-Mails von @ggpoker.com kein Spam sind und in Zukunft in Ihren Posteingang zugestellt werden sollten.
Kontakt zum Support
Wenn Sie versucht haben, @ggpoker.com auf die Whitelist zu setzen und Ihren Spam-Ordner regelmäßig zu überprüfen, aber immer noch keine 2FA-E-Mails erhalten, kontaktieren Sie den Support. Das Support-Team kann Ihnen bei der Fehlersuche helfen und sicherstellen, dass die E-Mails von @ggpoker.com in Ihrem Posteingang ankommen.Sie finden Möglichkeiten, Ihr lokales Support-Team zu kontaktieren, in dem entsprechenden Artikel unten