Poker Client - Spielgeld - Wie bekomme ich Spielgeld-Chips?

  • Alle neuen Spieler erhalten bei der Anmeldung einen Anfangsbetrag von 20.000 Spielgeldchips.
  • Bestehende Spieler können Spielgeldchips unter Einstellungen > Mein Geldbeutel > Spielgeldchips oder an jedem Spielgeldtisch anfordern. 
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.