Poker Client - GGPoker Gerätespezifikationen, Anforderungen und Spielvorschläge (Windows)

Im Interesse der Übersichtlichkeit haben wir eine Liste der Geräte und Betriebssysteme zusammengestellt, die GGPoker unterstützen, und was jedes dieser Geräte in Bezug auf aktive Spiele leisten kann.

1 Tisch
Nicht empfohlen
(1 FHD Monitor)
Empfohlen für 1 ~ 4 Multitische
(1 FHD Monitor)
Empfohlen für 4 ~ 6 Multitische
(1 FHD Monitor)
Empfohlen für 8 ~ 10 Multitische
(2 FHD Monitore)
Empfohlen für 12 oder mehr Multitische
(2 FHD-Monitore)
Windows-Version Windows 8 Windows 10 Windows 10 Windows 10 Windows 10 / 64-Bit
Prozessor 3-GHz-Prozessor Intel Core i3 (3GHZ) Intel Core i3 oder höher (3GHz) Intel Core i3 oder höher (3GHz) Intel Core i5 (3 GHz)
RAM 2 GB 4 GB oder höher 8 GB oder höher 8 GB oder höher 8 GB oder höher
Freie Diskette 1 GB 10 GB 10 GB 10 GB 10 GB
VGA An Bord An Bord An Bord GTX 650 oder höher GTX 650 oder höher

Diese Informationen sind nicht auf der Website enthalten. Wenn Sie diesen Eintrag lesen und etwas beanstanden möchten, richten Sie Ihr Anliegen bitte direkt an [email protected].

Wenn Sie ein älteres Betriebssystem verwenden, bitten wir Sie, die in der Tabelle aufgeführten Einschränkungen zu beachten, um ein stabiles Spiel zu gewährleisten.