GGMasters - Overlay Edition - Ich habe mehr als ein Konto im GGPoker Netzwerk. Kann ich mich über beide Konten anmelden, um mehr als einen Eintrag zu haben?

Es ist erlaubt, Konten auf verschiedenen Seiten des GGPoker-Netzwerks zu haben, wenn die lokalen Bestimmungen dies zulassen, aber die Teilnahme an einem Turnier mit mehr als einem Konto ist nicht erlaubt. Spieler, die gegen diese Regel verstoßen, müssen mit Konsequenzen rechnen, wie der Sperrung eines oder aller Konten und der Konfiszierung von Gewinnen.