GGMasters - Overlay Edition - Stündliche Freerolls

GGPoker wird stündliche Freerolls veranstalten, bei denen jeweils $15 für ein Satellite-Event vergeben werden.

• Spieler können ein Freeroll pro 24-Stunden-Zeitraum spielen 00:00 UTC - 23:59 UTC
  • Versuche, an mehr als einem Freeroll innerhalb von 24 Stunden teilzunehmen, werden blockiert.
  • Es ist nur ein Eintrag pro Gerät/IP-Adresse zulässig.
  • Für Freerolls gilt eine Obergrenze von 5000 Teilnehmern. Sobald diese Zahl erreicht ist, wird die Registrierung geschlossen.