Streamer-Modus - Wie funktioniert "Mein Guthaben verbergen" im Streamer-Modus?

Mein Kontostand ausblenden entfernt alle Hinweise auf den Kontostand eines Spielers aus dem Spiel-Client. Dies gilt überall dort, wo ein Kontostand angezeigt wird. Spieler können ihren Kontostand im Streamer-Modus mit einem Kippschalter im Dashboard des Streamer-Modus anzeigen.