Streamer-Modus - Gibt es eine Einstellung für den Streamer-Modus "Immer an"?

Nein, Sie müssen den Streamer-Modus zu Beginn jeder Sitzung aktivieren. Alle neuen Tabellen, die Sie öffnen, befinden sich jedoch automatisch im "Streamer-Modus", sofern Sie ihn nicht deaktivieren 

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.