Streamer-Modus - FAQ & Zusammenfassung

Was ist der Streamer-Modus?

GGPoker hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Pokerspiel weltweit zu erneuern und zu erweitern. Eine Möglichkeit, dies zu tun, ist es, Spielern, die ihr Spiel mit Online-Communities teilen möchten, zu erleichtern, während die Integrität des Spiels für diese Spieler gewahrt bleibt, weshalb wir den "Streamer-Modus" geschaffen haben. Dieser ermöglicht es den Spielern, ihr Spiel in Echtzeit zu streamen, während ihre Hole Cards und andere sensible Informationen privat bleiben.

Wie kann ich den Streamer-Modus aktivieren?

Im GGPoker-Client gehen Sie bitte auf Einstellungen > Streamer-Modus.

Gibt es eine Einstellung für den Streamer-Modus "Immer an"?

Nein, Sie müssen den Streamer-Modus zu Beginn jeder Sitzung aktivieren. Alle neuen Tabellen, die Sie öffnen, befinden sich jedoch automatisch im "Streamer-Modus", sofern Sie ihn nicht deaktivieren

Welche Funktionen bietet der Streamer-Modus?

Wenn der Streamer-Modus aktiviert ist, können die Spieler folgende Funktionen auswählen, um sensible Informationen zu verbergen: - Meinen Kontostand verbergen - Meine verdeckten Karten verbergen

Kann der Streamer-Modus für einzelne Tische aktiviert werden?

Ja, der Streamer-Modus kann für jeden Tisch einzeln ein- oder ausgeschaltet werden. Da Sie vielleicht einige Tische im normalen Modus spielen möchten, während Sie streamen

Wie funktioniert die Funktion "Mein Guthaben verbergen" im Streamer-Modus?

Mein Kontostand ausblenden entfernt alle Hinweise auf den Kontostand eines Spielers aus dem Spiel-Client. Spieler können ihren Kontostand im Streamer-Modus anzeigen, indem sie einen Kippschalter im Dashboard des Streamer-Modus verwenden.

Aufgrund der Einführung dieser Funktion wird die Option "Meinen Kontostand verbergen" in "Meine Brieftasche" entfernt und mit dem Streamer-Modus kombiniert.

Wie funktioniert Hide My Hole Cards im Streamer-Modus?

Wenn der Streamer-Modus aktiviert ist, werden zwei Funktionen wirksam1. In der Tischanzeige werden die Hole-Karten des Streamers ausgeblendet2. Es wird ein zweiter Rahmen außerhalb des Rahmens, der den Tisch zeigt, erstellt. In diesem Rahmen sind die Hole-Karten des Streamers sichtbar.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Software so eingestellt ist, dass der richtige Frame/das richtige Fenster mit verdeckten Hole Cards angezeigt wird, wenn Sie streamen.

Wie kann ich ein offizieller GGPoker-Streamer werden?

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Talenten und Leuten mit bestehenden Communities, die GGPoker lieben und mit uns zusammenarbeiten wollen, um das Pokerspiel weltweit zu fördern. Wenn Sie glauben, dass Sie ins Profil passen, schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] mit Ihrem Showreel/Portfolio und Angaben zu Ihren Online-Communities. Wenn wir daran interessiert sind, mit Ihnen zu sprechen, wird sich einer unserer Partner melden.

WICHTIG: Wir sind uns bewusst, dass sich einige Personen auf Plattformen wie Twitch als GGPoker-Mitarbeiter ausgeben. Sollten Sie von jemandem kontaktiert werden, der sich als GGPoker-Mitarbeiter ausgibt, geben Sie bitte keine persönlichen Informationen wie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort preis. GGPoker-Mitarbeiter würden Sie niemals danach fragen, da wir sie bereits kennen. Möglicherweise werden Sie auch aufgefordert, einen Code zu generieren. Auch hier würden wir Sie niemals nach diesen Informationen fragen, da die GGPoker-Mitarbeiter bereits alle Ihre Kontaktdaten kennen.