Poker Client - Mobile - Bietet GGPoker einen Querformatmodus an?

Derzeit gibt es bei GGPoker keine Querformat-Ansicht für unsere mobile App.

Das liegt daran, dass die App für Mobiltelefone optimiert wurde, wo die Hochformatansicht benutzerfreundlicher und einfacher mit einer Hand zu bedienen ist.

Wir sind dabei, eine "Tablet"-Version des Clients für Geräte wie das iPad zu entwickeln, um dort ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir bald mehr darüber berichten können.