Kundenbetreuung - Live Chat - Hat GGPoker einen Live Chat Service?

GGPoker bietet zur Zeit keinen Live-Chat-Service an, der weltweit verfügbar ist.

Diese Entscheidung haben wir nicht leichtfertig getroffen. Nachforschungen haben ergeben, dass es nur eine kleine Anzahl von Routineanfragen gibt, die ein Live-Chat-Service schneller lösen könnte als andere Methoden wie E-Mail, Community-Support oder diese Hilfeseiten.
Es ist auch eine Frage der Sicherheit. Wenn wir uns mit Spielerkonten befassen, müssen wir sicherstellen, dass wir mit dem Kontoinhaber sprechen und nicht mit einem Betrüger. Aus diesem Grund bearbeiten wir persönliche Kontoanfragen nur über den E-Mail-Support.

Um ein Beispiel zu nennen: Persönliche Anfragen können von anderen Teams oder Personen bearbeitet werden, die sich nicht im selben Büro oder sogar in derselben Zeitzone wie ein Live-Chat-Operator befinden (GGPoker hat Büros auf der ganzen Welt), was bedeutet, dass ein Spieler, der auf einen Live-Chat-Service wartet, um ein Kontoproblem zu lösen, möglicherweise lange warten muss oder dass er eine Lösung per E-Mail erhält. Weder das eine noch das andere ist eine gute Erfahrung für einen Live Chat Service

. Unsere umfangreichen Hilfe-Seiten enthalten tausende von Artikeln und Antworten auf so ziemlich jede Frage, die uns jemals gestellt wurde. Wenn Sie etwas finden, das eine allgemeine Funktion betrifft, die nicht behandelt wird, oder eine Frage zu einer GGPoker-Funktion, die nicht beantwortet wird, würden wir gerne von Ihnen hören!

Sie können unserer globalen Reddit-Community beitreten, in der täglich Hunderte von GGPoker-Spielern und Moderatoren chatten. Gehen Sie einfach auf diesen Link - https://www.reddit.com/r/GGPoker/

Wenn Ihre Anfrage kontospezifisch ist, können Sie uns gerne eine E-Mail schicken. Die E-Mail-Adressen unserer Support-Teams finden Sie hier https://help.ggpoker.com/article/6137-how-can-i-reach-ggpoker-support-by-email