Hotkeys - Kann ich beliebige Tastaturtasten als Hotkeys verwenden?

Wenn Sie in den Einstellungen die Möglichkeit haben, eine bestimmte Taste als Hotkey festzulegen, können Sie diese verwenden. Sie können Ihr Layout so anpassen, wie es für Sie am besten ist.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.