Hotkeys - Kann ich den grünen Rahmen um den Tisch, über den ich mit der Maus fahre, entfernen?

Es gibt keine Möglichkeit, diesen Rahmen zu entfernen, während Hotkeys aktiv sind. Es handelt sich um eine absichtliche Funktion, die den Spielern helfen soll, Fehlklicks und Aktionen an den falschen Tischen zu vermeiden. Wenn Sie den grünen Rahmen als unästhetisch oder störend empfinden, können Sie ihn entfernen, indem Sie die Hotkeys-Funktion in den Einstellungen deaktivieren.