Hotkeys - Welche allgemeinen Optionen können als Hotkey festgelegt werden?

• Wählen Sie Cashout - Damit wird das Angebot angenommen, wenn EV Cashout angeboten wird. Für weitere Details zu EV Cashout klicken Sie bitte hier.
  • Cashout Decline - Wenn EV Cashout angeboten wird, wird dieses Angebot angenommen. Für weitere Details zu EV Cashout klicken Sie bitte hier.
  • Einmalig ausführen - Wenn "Mehrfach ausführen" angeboten wird, wird "Einmalig ausführen" ausgewählt.
  • Zweimal ausführen - Wenn "Mehrmals ausführen" angeboten wird, wird "Zweimal ausführen" ausgewählt.
  • Dreimal ausführen - Wenn die Option Mehrere Male ausführen angeboten wird, wird die Option Dreimal ausführen ausgewählt.
  • Linke Karte zeigen - Bei Holdem-Spielen zeigen Sie die Karte, die auf der linken Seite Ihres Blatts angezeigt wird, nach dem Spiel (wenn Sie an einem Showdown beteiligt sind, wird dies außer Kraft gesetzt)
  • Show Right Card - In Holdem-Spielen zeigen Sie die Karte, die auf der rechten Seite Ihrer Hand angezeigt wird, nach dem Spiel (wenn Sie in einen Showdown verwickelt sind, wird dies außer Kraft gesetzt)
  • Alle Karten zeigen - Zeigen Sie Ihre Karten nach einem Blatt (wenn Sie an einem Showdown beteiligt sind, wird dies außer Kraft gesetzt).