Hotkeys - Welche Spielfunktionen können als Hotkey festgelegt werden?

• Alternative Währung umschalten - Schaltet Ihre Stack-Anzeige zwischen Währung/Chips und Big Blind um.
  • Straddle - Führt einen Straddle aus (sofern erlaubt).
  • Tisch verschieben - Beantragt, dass Sie diesen Tisch verlassen und einem neuen Tisch mit demselben Buy-in-Level zugewiesen werden.
  • Tabelle kacheln - Aktiviert die Anzeige "Tabelle kacheln" und ordnet Ihre Tabellen auf dem Bildschirm automatisch in einem gekachelten Layout an.
  • Kaskadentabelle - Aktiviert die Anzeige "Kaskadentabelle", die Tabellen auf dem Bildschirm in einem Kaskadenlayout anordnet.
  • Nächste Hand aussetzen - Setzt Sie aus, wenn die aktuelle Hand am aktiven Tisch beendet ist.
  • Nächstes Blind aussetzen - Setzt Sie aus, wenn Sie das nächste Mal entweder das Big Blind oder das Small Blind am aktiven Tisch zahlen müssen.
  • Kaninchenjagd - Aktiviert die Funktion "Kaninchenjagd", wenn sie Ihnen angeboten wird.
  • Zeitbank - Aktiviert jede Zeitbank, die Sie zur manuellen Aktivierung eingestellt haben.
  • Hand History - Öffnet das Protokoll 'Hand History'.
  • Chips hinzufügen - Öffnet das Dialogfeld zum Hinzufügen von Chips zu Ihrem Stapel.