Turniere - Ich habe ein Ticket, auf dem steht, dass es nicht einlösbar ist - warum ist das so?

Bitte beachten Sie, dass das Ticket zwar uneinlösbar ist, aber bedeutet nicht, dass es nicht verwendet werden kann.

Uneinlösbar bedeutet, dass der Schein in T$, C$ oder Bargeld umgetauscht werden kann.

Bitte klicken Sie auf das Drop-up (in der obigen Abbildung rot eingekreist) auf dem Ticket, um alle Spiele zu finden, bei denen das Ticket verwendet werden kann.

Alternativ können Sie auch die entsprechende Spiel-Lobby öffnen und die Veranstaltung auswählen, bei der das Ticket verwendet werden kann, und sich mit Ihrem Ticket registrieren.