Platinum Fish Buffet - Wie kann ich von Platinum Fish Buffet zu Fish Buffet wechseln?

Klicken Sie auf das Platin-Symbol in der rechten Seitenleiste (direkt über My Promo)
Wählen Sie auf der Registerkarte Platinum die Registerkarte My Fish Buffet
Klicken Sie auf Switch to Fish Buffet
Bestätigen Sie den Wechsel

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.