Splash - FAQ und Zusammenfassung

Was ist Splash oder Splashes?
Splash
ist eine lustige Art, seinen Ärger oder Respekt vor einem Gegner auszudrücken.

Wie funktionieren Splashes?
Wenn Sie in einer Hand spielen und eine bestimmte Bedingung auslösen, erhalten Sie die Möglichkeit, einen "Splash" gegen Ihren Gegner einzusetzen.

Welche Splashes gibt es?
Es gibt
vier einzigartige Splashes, alle mit ihren eigenen spezifischen Bedingungen für die Aktivierung.

• Wasser-Eimer
  • Ei
  • Smokescreen
  • Boxhandschuhe

Wie löse ich einen Splash aus?
Wenn die Splash-Symbole angezeigt werden, klicken Sie auf das gewünschte Symbol, und der Splash wird automatisch ausgelöst.

Was passiert, wenn ich einen "Splash" verwende?
Die Person, gegen die Sie den Splash verwenden, sieht die Animation und hat, je nach verwendetem Splash, für kurze Zeit einige Effekte auf ihrem Bildschirm.

Kann ich die Animation von meinem Bildschirm entfernen, wenn jemand einen Splash gegen mich verwendet?
Ja, durch Klicken auf die Animation oder Antippen des Bildschirms auf dem Handy wird die Animation entfernt.

Kann ich andere Spieler davon abhalten, Splashes auf mich zu werfen?
Ja, indem Sie sich in den "Helm-Modus" versetzen, sind Sie immun gegen Splashes.
Weitere Einzelheiten zum "Helm-Modus" finden Sie in unserem Artikel hier - Helm-Modus.

Hindert mich der Helm-Modus daran, meine Gegner zu bespritzen?
Ja, der Helm verhindert, dass Splashes von Ihnen oder gegen Sie verwendet werden.

Kann ich den ganzen Tisch auf einmal bespritzen?
Nein, Splash kann nur gegen einen einzelnen Gegner verwendet werden.

Kann ich mir aussuchen, wer gesplasht wird?
Nein, der Splash wird automatisch auf Ihren Gegner in der Hand gerichtet.

Was sind die Auslöser, um einen Splash verwenden zu können?
Die Auslöser variieren von Spiel zu Spiel, aber in der Regel geht es darum, einen großen Pot zu verlieren.
Splashes werden automatisch angeboten, wenn die Bedingungen erfüllt sind.

Kann ich diese Funktion dauerhaft abschalten?
Nein, derzeit ist die einzige Möglichkeit, Splashes zu blockieren, die Anwendung des "Helm-Modus".