Helmmodus - Wie kann ich den Helmmodus ausschalten (Mobile)

  • Klicken Sie auf das Sprechblasensymbol mit den beiden Karten oben links auf dem Bildschirm.
  • Unten in der Chatbox steht: "Helm-Modus für X Tische aktiviert", klicken Sie darauf. 
  • Wählen Sie, ob Sie nur diese Tabelle oder alle Ihre Tabellen entfernen möchten
Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.