Poker Client - Windows 7 - Kann ich GGPoker benutzen, wenn ich dieses OS benutze?

Nein, Windows 7 wird von GGPoker nicht unterstützt und kann dazu führen, dass die Anwendung abstürzt oder überhaupt nicht funktioniert.

Benutzer von Windows 7-Geräten sollten auf Windows 10 oder 11 aktualisieren, wenn sie die GGPoker-Anwendung auf einem Desktop/Laptop nutzen möchten.