Honeymoon - Wie erfahre ich, wenn eine Mission abgeschlossen ist?

Auf dem Bildschirm erscheint ein Pop-up-Fenster, das den Abschluss der Mission bestätigt, und Sie können dies auch in Ihrem Bereich "Meine Promo" überprüfen. Jede erfolgreiche Mission wird durch ein Herz-Emoji dargestellt. Die Aktualisierung kann ein paar Augenblicke dauern.

Ist Ihre Frage damit beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.